约请女乘客进驾驶舱喝茶摄影机长被终身停飞

2019-11-04 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

今日咱们要说的这件事引起全网愤恨。

这则音讯开始源于一网友爆料,图片中一位年青女人坐在驾驭舱中喝茶摄影,并配有文字"超级感谢机长,实在是太高兴了"的文字,不得不说这波操作非常“秀”。

依据这张相片的头绪,网友们找到了该女子的交际账号,成果指向桂林航空。

桂林航空一会儿被推上风口浪尖,官方微博更是遭到了网友的轮流“轰炸”。

过后,该女子的交际账号立刻做了清空处理。

针对此事,桂林航空发布最新通报:该工作发作于2019年1月4日,涉事机长被终身停飞,涉事其他机组成员无限期停飞。

桂林航空通报全文如下:

戳视频,了解工作概况

咱们再来说说,为什么网友对这件事如此愤恨?

飞机出行和人们的日子越来越严密,飞翔安全更是事关每一个人。

何况,在咱们身边真的有许多恐飞的人。《国家地理》杂志上一年进行的一项查询显现,三分之一的英国人现在比十年前更惧怕坐飞机。

无论是消失的MH370,仍是埃航坠毁的波音737,这些空难事端都发作在眼前,并且一旦发作关于飞机上的人来说,面对的成果只要一个:

那就是百分之百的逝世

来自百度认证的一项数据标明:假如有人每天坐一次飞机,要3223年才遇上一次空难。常见的空难原因就有:人为要素、环境要素、飞机质量要素。

是的,人为要素是最常见,但也是最有可控性的。许多时分悲惨剧的产生就源于这样的可防止的人为要素。

咱们再来说说别的两件发作在俄罗斯的飞翔事端。

与今日桂林航空机长答应女乘客进入驾驭舱工作性质相似,俄罗斯飞翔员让无证女乘客驾驭客机。

外媒报导称,一名叫安娜的女子近日晒出一段视频:视频中飞翔员竟让该女子坐在副驾操作飞机。

该飞机疑似归于俄罗斯IrAero航空公司,可载50人,工作被以为发作在本年8月。现在视频已被删去,航空公司已介入查询。

令人悲痛的是,这样的事发作在俄罗斯现已不是榜首次,并且结局很惨!

1994年3月23日清晨,一架由莫斯科飞往香港的俄罗斯航空593号航班,在西伯利亚荒郊轰然坠毁,机上75名工作人员及乘客悉数罹难!

查询成果令所有人愤恨的一同感到悲痛:

空难查询人员在后来的查询中发现,有两个小孩的尸身出现在飞机驾驭舱残骸中。

俄罗斯史上最不应发作的悲惨剧由此展现在群众眼前。

终究再结合登机乘客名单一看,水落石出!

本来库德里斯机长带着15岁的儿子和女儿一同上的飞机。

时刻回到1994年3月22日,15岁的埃德加正在振奋的拾掇行李,由于他和妹妹行将登上父亲驾驭的飞机前往香港旅游,而这位机长是俄罗斯国家航空公司最先进的飞机,空客A310的榜首副机长。

飞翔途中,他居然怕孩子们无聊,让他们进入了驾驭舱,体会下开飞机的感觉。

所以儿子在推进方向盘时,恐惧的工作发作了,飞机忽然向右严峻歪斜,另一位副机长曾拉升机头想操控飞机,但飞机引擎动力缺乏导致它急速下降,终究失速坠毁。

而此刻,儿子还坐在机长座位上。

这真的是史上最儿戏空难!而这样的灾祸完全可以防止。

事实上,相似的状况在上一年在我国也发作过一次。

东海航空飞翔员陈某某于2018年7月28日履行DZ6286、DZ6206次航班时私行答应其夫人进入驾驭舱,引起全网哗然。

无论是现已发作的悲惨剧仍是极有或许形成的严峻后果,都足以引发这样的反思,那就是怎么尽最大努力,下降驾驭舱内的风险系数。

做个查询:你以为飞机驾驭舱是否该装监控监督机组?可在谈论区写出你的观念。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?